15:00 - 8 octobre 2017
NC
NC
NC

Ce week-end était un week end de coupe ! Et c’est donc pour le deuxième tour de Coupe de la Creuse que l’ESCCV recevait l’Us Auzances. L’équipe qui se présentait était handicapée par les absences de Rémy Carrier, Xavier Tauton et Simon Lemasson.

Le début de match est équilibré et il ne se passe pas grand-chose lors des 30 premières minutes. Jusqu’à ce que les visiteurs obtiennent un pénalty suite à un tacle non maitrisé de Kévin Benkeddache. Julien Battut, le portier local part du bon côté et rattrape la cagade de son coéquipier qui peut lui payer un coup à la fin du match ! Un arrêt décisif puisque 5 minutes plus tard, Florian Carrier rate sa passe (un sketch) qui tombe dans les pieds magiques d’Aymeric Michon qui suite à un beau contrôle orienté peut ouvrir le score ! 1-0.Peu Après l’ouverture du Score Valentin Bonnabaud tente sa chance de loin, la frappe est repoussée par le Gardien Auzançais et qui à suivi … Florian Carrier (Un sketch je vous dis !) qui permet de faire le break 2-0.

Avant la Mi-temps le numéro 9 Jaune et Bleu réduit la marque à 2-1 suite à un petit relâchement des joueurs de l’Espérance.

A la mi-temps deux coups-durs pour les locaux, Kévin Benkeddache et Bastien Chauvin sortent sur blessures. Les mauvaises nouvelles s’enchaînent puisqu’Auzances va même égaliser dès le début de cette seconde période. 2 partout ! Les rouges et noirs ont le mérite de réagir rapidement. Sur une ouverture de Valentin Bonnabaud, Aymeric Michon redonne l’avantage à son équipe d’un superbe Lob ! Le buteur n’a d’ailleurs pas finis de faire son show. Sur une nouvelle passe décisive du « P’tit Bonnabaud », Aymeric dépose le libéro et le Gardien adverse qui tente désespérément de l’accrocher. Mais rien n’y fait et le score est désormais de 4 buts à 2 pour les rouges et noirs. Enfin Le Buteur rendra l’appareil au passeur et donc Valentin Bonnabaud clôture le Score. 5-2 Score Final.

Un match ou il faut souligner le très bon état d’esprit de l’équipe qui a su réagir suite à l’égalisation d’Auzances que l’on retrouvera en championnat. Le week-end prochain l’équipe se déplace à la Souterraine, Samedi Soir. Si victoire il y a, Gros Local en perspective sinon ben il y aura Local quand même !